Форум » Екатерина Юрьева (apropos) » Водоворот - 26 » Ответить

Водоворот - 26

Цапля: Стихи Хелги - в заглавный пост Вот и все, последняя страница За окном темнеет, гаснет свет. Только почему-то мне не спится Все гадаю, было или нет. Лента голубая, вихрь сраженья. Счастья, горя, радостей, невзгод Странное сплетенье и круженье, Страсти и любви водоворот. Нитка тянется, узор сплетает Из надежд, сомнений и побед День уходит, тихо уплывает, Сказка тех давно ушедших лет. Есть герои, которые остаются в нашем сердце навсегда, есть темы, которые открываются, когда автором уже давно поставлена финальная точка Роман Водоворот на сайте - http://apropospage.ru/lit/avtor/w_1.html Романс Палевского в исполнении Дениса Бережного - [url=http://www.denysberezhnoy.com/music.html]http://www.denysberezhnoy.com/music.html[/a] (внизу страницы под названием "Романс генерала Палевского" и пометкой NEW) Романс в исполнении Олега - [url=http://apropospage.ru/person/person/Romans.mp3]http://apropospage.ru/person/person/Romans.mp3[/a]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Хелга: Alexia Простите, Вы к кому таким образом обращаетесь? Неужели к автору?

Alexia: Это мысли (и чувства) вслух. Я так понимаю, что не я одна заглядываю по несколько раз в день в ожидании продолжения. Хелга Тема открыта, спрашивать разрешение совсем не обязательно. Самое грустное для автора - молчание читателей.

chica: Урааа! Нет слов, чтобы выразить мою признательность автору!!! Восторг!!! Глотаю в упоении и... опять неизвестность... Надеюсь и жду продолжения


Alexia: Сразу две главы! Хорошо! Стало обидно за пруссаков: ежели пруссаки не в состоянии испечь ни нормальный хлеб ... В Петербурге тех времен среди булочников лидирующее место занимали немцы. Это как раз была их "фишка". Так же как и аптекарство и медицина. Почему же в самой Пруссии они нормальный хлеб печь не могли? Или это частное мнение господина Гладина?

Хелга: Огромное спасибо автору за труд и выложенные главы!

Muelle: Хелга пишет: Огромное спасибо автору за труд и выложенные главы! Присоединяюсь! Все как-будто в первый раз!

Цапля: Alexia пишет: Это мысли (и чувства) вслух. Я долго выражения выбирала, как бы не обидеть, а то у меня с этим проблемы Alexia , дальнейшие мои слова не вопрос. Даже если вопрос , то риторический, можете не отвечать. Вы сами говорите, что зарегистрировались для того, чтобы просить автора выложить продолжение - то есть, смею сделать вывод, что Вам интересно. Причем систематическое появление здесь говорит о том, что интерес не пропал. Но всякая Ваша фраза в этом топике настолько снисходительна и устремлена в космос, что может отбить желание выкладываться даже у гиппопотамама (а он очень толстокож). Вам не приходило в голову, что существуют слова для выражения нормальной человеческой благодарности, и это не те слова, что вы используете?

Alexia: Цапля Да, мне интересно. Мне очень интересно. Нет ни одной книги, которую бы я читала так долго. И которую бы так хотелось дочитать. Да простит меня автор за мое нетерпение и неудовлетворенность. Неудовлетворенные женщины злобны и неприятны окружающим по определению.

chica: Спасибочки за главу 30!!! Ух как события быстро понеслись! Осталось совсем немного... . Ждем с нетерпением

apropos: Моим читателям - спасибо! Ну, одна глава осталась... Автор трудится почти в поте лица (когда у него на это есть время, разумеется).)))

novichok: apropos , я вчера перечитывала главы появления Птица в Петербурге. Оххх, не знаю, то ли мое настроение так повлияло, то ли слова тАк за душу зацепились.... Черт возьми, ну как же замечательно написано Спасибо.

Muelle: novichok пишет: Черт возьми, ну как же замечательно написано Сказочно! Автору еще тыщу метровых бразильских за все! В очередной раз позавидовала себе, что пришла на этот форум слишком поздно (хотя и не поучаствовала в он-лайн обсуждениях писавшегося тогда "Водоворота" ), потому что удалось прочесть роман от первой до последней буковки и точки на одном дыхании (пусть и в предыдущей редакции). Я понятие не имею, КАК его можно читать по главам и по кусочкам - умереть же можно от любопытства и ожидания! (даже сейчас мру, хоть и знаю, чем все закончится ).

novichok: Muelle , умирали. Требовали, умоляли, пугали автора. Но как прекрасно было это ожидание

Хелга: Muelle пишет: Я понятия не имею, КАК его можно читать по главам и по кусочкам - умереть же можно от любопытства и ожидания! (даже сейчас мру, хоть и знаю, чем все закончится ). Страстно и упоительно!

Xana: Спасибо за 30 главу!! Жду с нетерпением последнюю!! Уже совсем сил нет, с горя села перечитывать роман с начала.

Muelle: Эээххх, как же все-таки хорошо, что все хорошо закончилось... И снежинки, и герои... Красиво! Мммм... Обожаю всех и балдею в очередной раз от чтения! apropos, спасибо !

Цапля: В общем.... не могу не сказать. В который раз прочла последнюю главу. В который раз зачарованно смотрела в экран после того, как сказка закончилась Спасибо тебе, дорогой Автор, за возможность прикоснуться к чуду, прочесть о настоящей и верной любви, и за то, что ты - в который раз - заставила нас увидеть и почувствовать волшебство момента.

apropos: Девочки, спасибо! (это я расчувствовалась) Ах, какое было славное время тогда - когда писался Водоворот. И эта последняя глава, еще сырая, написанная за несколько часов - на одном дыхании... И онлайн-празднование... Всем моим читателям, без которых этого романа просто никогда бы не было.

Хелга: Это были одни из лучших моментов форумской жизни, да и не только форумской! Такое вдохновение, осмелюсь сказать, не только автора, но и читателей! Полет, мечта, сказка наяву. Браво, Автор!

apropos: Хелга пишет: Полет, мечта, сказка наяву. Надо повторить.



полная версия страницы