Форум » Екатерина Юрьева (apropos) » Переплет - 3 » Ответить

Переплет - 3

apropos: Автор: apropos Название: Переплет (рабочее название) Жанр: что-то костюмно-историческое, не определенное Действующие лица и исполнители: Обитатели усадьбы "Желтая ива" Сурин Иван Петрович, помещик, 35 лет Сурин Михаил Петрович (Микки), средний брат, 29 лет Сурина Евгения Петровна (Женни), младшая сестра, 24 года Сурина Маргарита Васильевна (Марги), жена Ивана Петровича, 23 года Томилина Ида Станиславовна, ***юродная кузина, 46 лет Ногаев Василий Васильевич (Базиль), брат Марги, 28 лет Устинова Вера Игнатьевна, подруга Марги, 23 года Букин Николай Федорович (Николя), приятель Ивана Петровича, 32 года Михайловская Елена Семеновна, троюродная бабка Суриных, возраст преклонный Еремеев Елизарий Степанович, управитель поместья, около 50 лет. Соседи Поместье "Хвосты" (оно же "Волчий хвост", оно же Дореево Кор***(неразборчиво) Сергей Владимирович (Серж), помещик, 34 года Поместье "Карповка" Карпов Алексей Павлович (Алексис), помещик, 43 года Карпова Наталья Кузьминична (Натали), жена Алексиса, 38 лет Карпова Галина Алексеевна, их дочь, 17 лет Гости поместья Карповка: граф Роминский Дмитрий Сергеевич (Реми), офицер, 29 лет Потапов Андрей Ильич (Андрэ), статский советник, 35 лет Маслина Софья Ивановна (Софи), родственница Карповых, вдова, 27 лет Взгляды на ГГ - на 18.11.09 Блондинки Цапля: ГГ не может быть помещик с неразборчивой фамилией и господин с фамилией Потапов. К тому же , они штатские. Николя на удивление не романтический герой. Я поставила на графа с музыкальным ником Реми . Но тут нарисовалась гравюра с героем-генералом Реми угрожает серьезная опасность стать вторым, если генерал материализуется ____________________ Рыжие: Хелга: Статский советник Потапов - нет, не он, поскольку статский советник, Роминский, хоть и офицер, но он - Реми, во-первых, а во-вторых, несколько молод... не вызывает доверия. А вот этот тип Кор***, Серж - он самый и есть, поскольку фамилия неразборчива, в чем есть загадка, и имя Серж звучит мужественно. Генерала с гравюры всерьез не принимаю. __________________ Шатенки Леона У ГГ не может быть неразборчивой фамилии. Поэтому Кор не годится. И вообще, шатенка думает, что ГГ в списке нет. ГГ - генерал (Цапля), Потапов (Marusia, novichok, 18.11 - присоединилась Цапля), вообще еще нет (Леона, Бэла), Серж (Хелга, Капризный Читатель), граф (Цапля), Николя (Marusia) ГлавГад - Потапов (Marusia, Капризный Читатель) НЕ ГГ - Серж (Леона, Цапля), генерал (Надина, Хелга, ), Потапов (Хелга, bobby, Леона), Реми (Хелга, bobby, novichok, )

Ответов - 326, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Цапля: Хелга пишет: Чуть уменьшила... Находясь в шоковом состоянии, тяготею к гигантским четверостишиям

apropos: Цапля пишет: Находясь в шоковом состоянии ОЙ, вот так шок!!!! *в сторону* знал бы Потапов...

novichok: apropos пишет: знал бы Потапов... А вот с этого места поподробнее Дамы, гладиаторские плакатные бои


apropos: novichok пишет: вот с этого места поподробнее Поподробнее будет - надеюсь - в продолжении.)))

Хелга: Цапля пишет: Находясь в шоковом состоянии, тяготею к гигантским четверостишиям Гм... обидно за помещика!

apropos: Хелга Убийственный вирш, и не менее убийственный плакат! Особенно про поле, и что простором дышит... Класс!

Цапля: Хелга ого? хоралами не умею... ушла думать

apropos:

novichok: apropos , это весь список?

Капризный Читатель: Хелга, вот это верность Сержу. Браво! А Серж - еще тот жук, ничего не сделал и не сказал, только нудил не в тему, а Дамы ему уже стихи посвящают. Автор, когда ж мы Сержа на вечере услышим? А то Женни уже присматривается к этому противному Потапову. Гляди, еще и влюбится

apropos: novichok пишет: это весь список? Это список действующих лиц - предварительных, а также некоторых к ним примкнувших портретов. Капризный Читатель пишет: Серж - еще тот жук, ничего не сделал и не сказал, только нудил И действительно... если подумать, жук - точно. Капризный Читатель пишет: Женни уже присматривается к этому противному Потапову. Гляди, еще и влюбится почему нет? Хорош парниша, уже почти объяснился. Девочке приятно.)))

Хелга: apropos Ух ты! Реестр стихотворный... Сколько мужей, ах...

Цапля: apropos это что-то! Рассмешила Базиль и Николя с бубликами как-то не... Вирши слагать уже буду в другой раз, после следующего отрывка.

Капризный Читатель: Apropos пишет: Хорош парниша, уже почти объяснился. Девочке приятно ' Чем хорош-то? Ошарашил нежную девушку и к другой. А ты тут думай, что он там себе замыслил, в какие игры надумал играть? Вот не верю я ему. Не верю!

Цапля: Капризный Читатель пишет: А то Женни уже присматривается к этому противному Потапову Это почему это он противный? Очень мил, на мой взгляд. Нахален, внимателен, ироничен... Мммм-мм.. Мечта, одним словом.

apropos: Цапля пишет: Базиль и Николя с бубликами как-то не... Ну, ты придираешься, кажется. Оне такие милые. Нет? Цапля пишет: Вирши слагать уже буду в другой раз, после следующего отрывка. Хм...

apropos: Капризный Читатель пишет: Ошарашил нежную девушку и к другой. Тактик зато какой.

Хелга: Цапля пишет: Очень мил, на мой взгляд. Нахален, внимателен, ироничен... Мммм-мм.. Мечта, одним словом. Что-то в нем настораживает, не по-доброму... Цапля пишет: Вирши слагать уже буду в другой раз, после следующего отрывка. Ну вот, а тут только из-под стола выбравшись и в себя придя...

Леона: ООО!!! Дамы! Ну просто вечер поэзии! Главное, что кусочек apropos ничего не распутал, а всё более запутал. И если каждый следующий кусочек будет путать так же - что же нас ждёт? А я всё равно при своём мнении остаюсь. Хотя оно немножко поколеб... поколебовано... а, поколеблено! поведением Потапова и взглядами на него Женни, но Потапов - не ГГ.

Цапля: apropos пишет: Ну, ты придираешься, кажется. Оне такие милые. Нет? Знамо, придираюсь. нет, решила - не могу уйти без вирша, а то группа поддержки монженераля зачахнет.



полная версия страницы