Форум » Екатерина Юрьева (apropos) » Переплет - 3 » Ответить

Переплет - 3

apropos: Автор: apropos Название: Переплет (рабочее название) Жанр: что-то костюмно-историческое, не определенное Действующие лица и исполнители: Обитатели усадьбы "Желтая ива" Сурин Иван Петрович, помещик, 35 лет Сурин Михаил Петрович (Микки), средний брат, 29 лет Сурина Евгения Петровна (Женни), младшая сестра, 24 года Сурина Маргарита Васильевна (Марги), жена Ивана Петровича, 23 года Томилина Ида Станиславовна, ***юродная кузина, 46 лет Ногаев Василий Васильевич (Базиль), брат Марги, 28 лет Устинова Вера Игнатьевна, подруга Марги, 23 года Букин Николай Федорович (Николя), приятель Ивана Петровича, 32 года Михайловская Елена Семеновна, троюродная бабка Суриных, возраст преклонный Еремеев Елизарий Степанович, управитель поместья, около 50 лет. Соседи Поместье "Хвосты" (оно же "Волчий хвост", оно же Дореево Кор***(неразборчиво) Сергей Владимирович (Серж), помещик, 34 года Поместье "Карповка" Карпов Алексей Павлович (Алексис), помещик, 43 года Карпова Наталья Кузьминична (Натали), жена Алексиса, 38 лет Карпова Галина Алексеевна, их дочь, 17 лет Гости поместья Карповка: граф Роминский Дмитрий Сергеевич (Реми), офицер, 29 лет Потапов Андрей Ильич (Андрэ), статский советник, 35 лет Маслина Софья Ивановна (Софи), родственница Карповых, вдова, 27 лет Взгляды на ГГ - на 18.11.09 Блондинки Цапля: ГГ не может быть помещик с неразборчивой фамилией и господин с фамилией Потапов. К тому же , они штатские. Николя на удивление не романтический герой. Я поставила на графа с музыкальным ником Реми . Но тут нарисовалась гравюра с героем-генералом Реми угрожает серьезная опасность стать вторым, если генерал материализуется ____________________ Рыжие: Хелга: Статский советник Потапов - нет, не он, поскольку статский советник, Роминский, хоть и офицер, но он - Реми, во-первых, а во-вторых, несколько молод... не вызывает доверия. А вот этот тип Кор***, Серж - он самый и есть, поскольку фамилия неразборчива, в чем есть загадка, и имя Серж звучит мужественно. Генерала с гравюры всерьез не принимаю. __________________ Шатенки Леона У ГГ не может быть неразборчивой фамилии. Поэтому Кор не годится. И вообще, шатенка думает, что ГГ в списке нет. ГГ - генерал (Цапля), Потапов (Marusia, novichok, 18.11 - присоединилась Цапля), вообще еще нет (Леона, Бэла), Серж (Хелга, Капризный Читатель), граф (Цапля), Николя (Marusia) ГлавГад - Потапов (Marusia, Капризный Читатель) НЕ ГГ - Серж (Леона, Цапля), генерал (Надина, Хелга, ), Потапов (Хелга, bobby, Леона), Реми (Хелга, bobby, novichok, )

Ответов - 326, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

bobby: Может, Потапов и не ГГ - я пока не стала бы его туда записывать, - но Женни зацепил, это уж точно.

Цапля: bobby пишет: я пока не стала бы его туда записывать, - но Женни зацепил, это уж точно. Определенно. И как умно зацепил!

apropos: bobby пишет: но Женни зацепил, это уж точно Цапля пишет: И как умно зацепил! Хм. но если умный и опытный мужчина - знает, как зацепить девушку. Это же азбука.


Цапля: apropos пишет: Хм. но если умный и опытный мужчина - знает, как зацепить девушку. Это же азбука. Ха! ну так ГГ не может быть мямлей или занудой, потчующим девушку сентенциями о немецкой драматургии Он должен быть умным и опытным мужчиной, это ты верно сказала

apropos: Цапля пишет: Он должен быть умным и опытным мужчиной Ну, их может быть много. Даже на один квадратный метр. Как звезды лягут))

Леона: apropos пишет: - Ты не представляешь, что произошло! – воскликнула Ида, вцепившись в руку Женни и таща ее за собой в дальний затененный угол террасы. Ну спасибо тебе, добрая наша! Это теперь мучиться от незнания ещё... до завтра? А с ГГ по-прежнему полная неразбериха.

Цапля: Леона пишет: Это теперь мучиться от незнания ещё... до завтра? Да уж будем надеяться Леона пишет: А с ГГ по-прежнему полная неразбериха. Продолжаю стоять на своем. Потапов или Горчавин

Леона: Я тоже продолжаю стоять на своём.

Цапля: Леона

Леона:

Цапля:

Леона:

Цапля:

Леона:

Цапля:

Хелга:

Юлия: apropos Автор, коварный и гениальный, до чего читателя довел?! Ходит по гостиной с транспарантами и рупорами! Неистовствует, рвет на себе последний волос, терзая поэтическую музу доильным аппаратом. А интрига закручивается все круче и круче и обрывается на самом интересном месте

Цапля: Хелга Я еще умею делать тарталетки

Хелга: Цапля пишет: Я еще умею делать тарталетки Обожаю их....

Цапля:



полная версия страницы